Tentando aproximar a Ásia da América do Sul e vice-versa

Produção Rápida de Galetos

11 de março de 2016
Por: Paulo Yokota | Seção: Economia, Economia e Política, Editoriais e Notícias | Tags: , ,

clip_image001Um artigo publicado por jornal Valor Econômico informa que o produtor GTFoods está conseguindo em 30 dias o galeto para abate, quando no passado levava 45 dias.

Artigo no Valor Econômico informa que a GTFoods chegou a 30 dias, antes de 45 dias, para a produção de frangos leves

Visando a redução do consumo de rações, a GTFoods está produzindo em 30 dias um frango mais leve do tipo griller que tem bastante demanda nos países do Oriente Médio, com peso aproximado de 1,5 kg quando antes era de 3 kg. A empresa tem seis abatedouros, mas somente a de Paraíso do Norte, do Estado do Paraná, está destinado para este tipo de frango.

O grupo pretende aumentar a sua produção para chegar a 220 mil frangos diários superando os atuais 180 mil. Além de mil aviários em sistema de integração com parceiros, o grupo tem 110 granjas próprias, com uma capacidade total para alojar 26 milhões de aves. E continua investindo para aumentar a sua capacidade, principalmente no Norte do Estado do Paraná.



Deixe aqui seu comentário

  • Seu nome (obrigatório):
  • Seu email (não será publicado) (obrigatório):
  • Seu site (se tiver):
  • Escreva seu comentário aqui: