Tentando aproximar a Ásia da América do Sul e vice-versa

Cozinha Popular Asiática

3 de março de 2010
Por: Paulo Yokota | Seção: Gastronomia | Tags: , , , ,

Mais que o sushi ou sashimi, o prato oriental mais popular em todo o Ocidente é o yakisoba, preparado de forma simples com macarrão, carne e legumes, utilizando-se um molho.

Ele é de origem chinesa, mas acabou sendo divulgado no mundo pelos japoneses, tendo as versões mais variadas.  Na China, é usual utilizar o macarrão frito, crocante, ou simplesmente cozido, fazendo uso do “wok”, uma frigideira quente para cozimento rápido, preservando a qualidade dos produtos utilizados.

O vídeo abaixo dá uma versão de um norte-americano.

Link para vídeo: http://mais.uol.com.br/view/1574246



Deixe aqui seu comentário

  • Seu nome (obrigatório):
  • Seu email (não será publicado) (obrigatório):
  • Seu site (se tiver):
  • Escreva seu comentário aqui: