Warning: Use of undefined constant chp_top_head - assumed 'chp_top_head' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/asiacomentada.com.br/public_html/wp-content/themes/cleanhomepro/header.php on line 27

Warning: Use of undefined constant chp_blurb_static_text - assumed 'chp_blurb_static_text' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/asiacomentada.com.br/public_html/wp-content/themes/cleanhomepro/header.php on line 54
Tentando aproximar a Ásia da América do Sul e vice-versa

O Sucesso dos Restaurantes Japoneses em Nova Iorque


Warning: Use of undefined constant chp_show_date - assumed 'chp_show_date' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/asiacomentada.com.br/public_html/wp-content/themes/cleanhomepro/single.php on line 13
8 de novembro de 2016
Warning: Use of undefined constant chp_show_author - assumed 'chp_show_author' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/asiacomentada.com.br/public_html/wp-content/themes/cleanhomepro/single.php on line 17

Por: Paulo Yokota |
Warning: Use of undefined constant chp_show_cat - assumed 'chp_show_cat' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/asiacomentada.com.br/public_html/wp-content/themes/cleanhomepro/single.php on line 21
Seção: Cultura, Editoriais e Notícias, Gastronomia
Warning: Use of undefined constant chp_show_tags - assumed 'chp_show_tags' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/asiacomentada.com.br/public_html/wp-content/themes/cleanhomepro/single.php on line 25
| Tags: , , , ,
Warning: Use of undefined constant chp_show_edit - assumed 'chp_show_edit' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/asiacomentada.com.br/public_html/wp-content/themes/cleanhomepro/single.php on line 29

Warning: Use of undefined constant chp_show_comment - assumed 'chp_show_comment' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/asiacomentada.com.br/public_html/wp-content/themes/cleanhomepro/single.php on line 33


Warning: Use of undefined constant chp_top_post_adsense - assumed 'chp_top_post_adsense' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/asiacomentada.com.br/public_html/wp-content/themes/cleanhomepro/single.php on line 38

Warning: Use of undefined constant chp_top_post_adsense - assumed 'chp_top_post_adsense' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/asiacomentada.com.br/public_html/wp-content/themes/cleanhomepro/single.php on line 38

clip_image002Um artigo de Fran Kuzui foi publicado no site do Nikkei Asian Review sobre a inauguração de um restaurante da cadeia japonesa TsuruTonTan na proximidade do conhecido Union Square em Nova Iorque, conhecido como Middle Town. Mas difere muito do restaurante que faz sucesso em Tóquio na região de Roppongi, ainda que a fila antes da abertura do estabelecimento no fim da tarde seja similar. Serve saquê de qualidade bem como um petisco para acompanhar bebidas feito a partir do ouriço (uni), o que não é usual no Japão nos restaurantes que servem o udon, macarrão de trigo dentro de um molho com variados ingredientes. (Foto da fila que se forma antes das 17h quando o restaurante abre em Nova Iorque, publicado no artigo do Nikkei Asian Review).

O restaurante é uma franquia dos proprietários japoneses do grupo Kato Pleasure. As informações para o jornalista foram fornecidas por Joji Uematsu, vice-presidente da Dining Innovation’s e gerente do estabelecimento, que informa ser o objetivo exportar a hospitalidade japonesa, incluindo o saquê e o prato de ouriço para acompanhar a bebida. Os preços são razoáveis para os padrões de Nova Iorque, chegando a cerca de US$ 40 por pessoa, tudo incluído. A casa possui 128 lugares e serve o dobro de clientes por noite. Já cogita da abertura de nova unidade na parte mais alta de Nova Iorque.

clip_image004

Foto do salão do estabelecimento, constante do artigo publicado no Nikkei Asian Review

Tomoyoshi Nishiyama, presidente do Innovation, começou a atuar em Nova Iorque no setor imobiliário quando a atividade estava no auge no começo de 1990. Evoluiu para o setor de yakiniku, que é uma espécie de churrasco japonês adaptado dos coreanos, para formar a cadeia Reins International, chegando a 2.300 pontos por toda a Ásia, faturando US$ 230 milhões anuais. Vendeu os ativos para voltar para a Dining Innovation’s. Para operar em Nova Iorque consultou o pioneiro Nobu Matsuhisa, que recomendou não ouvir as críticas de outros, mas seguir a sua intuição de oferecer a hospitalidade japonesa. Hoje, conta com 40 estabelecimentos destes churrascos nos Estados Unidos.

As matérias-primas da TsuruTonTan são provenientes do Japão, principalmente da região de Kyoto. Muitos profissionais de cozinha, em vez de estudarem na Europa, voltam-se atualmente para os produtos de origem japonesa. Mas nota-se que estes empresários são profissionais de alta qualidade e seus investimentos estão baseados em estudos sérios.


Warning: Use of undefined constant chp_bottom_post_adsense - assumed 'chp_bottom_post_adsense' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/asiacomentada.com.br/public_html/wp-content/themes/cleanhomepro/single.php on line 44

Warning: Use of undefined constant chp_bottom_post_adsense - assumed 'chp_bottom_post_adsense' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/asiacomentada.com.br/public_html/wp-content/themes/cleanhomepro/single.php on line 44



Deixe aqui seu comentário

  • Seu nome (obrigatório):
  • Seu email (não será publicado) (obrigatório):
  • Seu site (se tiver):
  • Escreva seu comentário aqui:

Warning: Use of undefined constant chp_bottom_tracking - assumed 'chp_bottom_tracking' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/asiacomentada.com.br/public_html/wp-content/themes/cleanhomepro/footer.php on line 12

Warning: Use of undefined constant chp_bottom_tracking - assumed 'chp_bottom_tracking' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/asiacomentada.com.br/public_html/wp-content/themes/cleanhomepro/footer.php on line 12